главное в любви

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Важное — не важно,
главное в любви,
чтобы было,
сердце не продажно.

Радостно, не грустно,
главное, чтобы
в душе не было
пусто.

жить, нетужить
невзгоды вместе пережить
и главное с внутренним
миром дружить, а
внешним дорожить.

жизнь — полёт шмеля от цветка к цветку, которые нежностью и красотой чаруют сердца и от этого замирает всё вокруг, и в памяти тёплая поляна на которой летают бабочки, и день за днём шмели летают от цветка к цветку, он шепчет, целуя прекрасное творение природы, я тебя люблю.
Любите жизнь и жизнь полюбит вас, где бабочки танцуют вальс для всех нас)

С теплом сентябрьских, солнечных творений, рождающие строчки жизненных стихотворений, твоя улыбка— это дар, улыбайся зимой, осенью, весной, летом, и бабочки со шмелями летят солнечным днём к цветам с приветом)))
сегодня в 0:32