Тебе в удачу

Лидия Пичерская
Тебя увидела впервые,
Хотя моим ты был всегда,
Глаза такие голубые,
Но вот душа стала не та.

Судьба сыграла злую шутку,
Ты где-то в небесах паришь,
Мне поначалу было жутко,
Боялась, в пламени сгоришь.

Но, Слава Богу, не сгорел ты,
А иногда бурлишь в огне,
И я хочу, чтоб этим летом,
Ты повернуться смог ко мне.

Чтоб мог смотреть душою чистой,
И видеть жизни красоту,
Без провидений и без мистик
Чтоб воплотить свою мечту.

Чтоб солнца луч и лучик молний,
Твою дорогу озарял,
Чтобы от блеска жизни полной,
Ты своё счастье испытал.

И пусть радушье всего мира
К тебе направит ясный взор
Я посвящаю свою лиру
Тебе в удачу с этих пор.

                27.06.18.