Сонный паралич

Юлия Левша
Ночь. Темнота. Дом.
Кофе. Ванна. Сон…
Круглая луна за окном.
Слышу глухой стон.
В голове неприятный звон.
Надо мной снова Он.
Паника. Дикий страх.
Невозможно крикнуть «ах!»
Тело налито свинцом.
Снова ад. Он знаком.
Удушье. Мороз по коже.
Тело покрыто мелкой дрожью.
Шаги. Кто-то по комнате бродит.
Беспомощность меня с ума сводит.
Хочу кричать – не выходит.
Умоляю себя -проснись.
Хоть немного пошевелись.
А оно всё никак -тело камень.
В помещении яркое пламя…
Ну проснись же! Дыши….Сильнее!
Ты сможешь! Конечно! Я верю!
Очнулась…. «Опять эта дичь!
Ненавижу сонный паралич!»