Последние дни перед Четвергом...

Агнец 44
В последние дни моей жизни никто не поможет мне, так как уйдут вовремя от опасности после моего предупреждения, и как и раньше лишь Господь Иисус Христос будет ждать меня на Небе и молитвы: "Отче Наш", "Символ Веры", "Молитва о живых", "Молитва о мёртвых", "Молитва об Отечестве и Воинстве", "Молитва Агнца", "Ангелу Хранителю", "Пресвятой Богородице", "Царю Небесному" помогут мне шагнуть на недостроенный мост дополнив число с напарником и многие зрители будут считать обоих подельниками и террористами как всегда оправдывая свою гордость перед Живым Богом на Небе...

Игорь(Иван дурак, третий сын)...
Аминь....