Одна

Галина Титова -Дмитриева
Одна провожаю вечерний закат,
Осенний встречаю одна листопад.
Тот, кто был рядом со мной,
Не мой оказался герой.

Твой образ приснился во сне,
И остался в мечтах при мне.
И портрет на картине рисую,
По милым чертам тоскую.

Рисую тебя в окружении лета,
Где много от солнца света,
И на рассвете рисую утра,
Где у рос цвет перламутра.

На портрет упадёт луч солнца,
Твоего сердца коснётся донца.
Я поделюсь с тобой счастьем,
Отзовётся осень ненастьем...

Ускоряет время осени бег,
Не оставляет и листьев след.
Придуманный образ хочу любить,
Смеяться, плакать, просто жить.