Мы здесь пока...

Гоша Туранский
волной
к небу
полёт оставляет тебя
перед дверями радости

открываю
в плавности музыки
звуки своего сердца

парю над радостью бытия
улетая
в недомые края
воздуха свободы

где ты..

радость моя
открывая меня в себе
дыши
    солнцем
           морем
                полётом

помни
мы здесь... пока есть любовь..!





29.08.18.





               
            вдох из музыки здесь:
           Katie Melua - I Will Be There (Full Concert Version) - Official Video
http://www.youtube.com/watch?v=7IRIP-hSfJ0