Чушь

Икока Диво
Однажды я сумею.
Сложу мечту в слова
И сделаюсь смелее,
И буду я права.
Какой-то добрый дядя
Мне счастье принесёт,
На трон меня посадит,
Из дома украдёт.
Закончатся страданья
И сбудутся мечты...

Тебе самой не странно
Такую чушь нести?