Крылья-Руки

Владимир Мантык
Крылья-Руки.


Главное не запылиться.
На шкафу, как старый чемодан.
Главное, лететь, как птица.
Даже если перед вами океан.
Распахнув большие крылья,
Гордо над просторами парить.
Главное не задохнуться,
И любить, всем сердцем, Мир любить!
И наполнив парус ветром,
Вдаль уйти к далёким берегам.
Там быть может есть кусочек счастья,
Тот, который Бог оставил вам!
День за днём бегут как колесница.
Так же как и наша жизнь.
Человеку руки Бог дал, крылья птицам.
Что-то есть в том, если руки нам сложить.
Или птица крылья сложит.
Камнем тут же рухнет вниз.
Жизнь - полёт, и главное не оступиться.
Даже если оступился, руки не сложить.