Я закрыла все двери...

Киселева Надежда Павловна
Я закрыла все двери, я захлопнула ставни,
Я тебе не поверю: все, что было- неправда.
Я прошла сто истерик, ты прошёл мимо счастья.
Доказали все время и твоё безучастье.
Громким битом в ушах не стучит больше сердце,
Вкус кофейный к губам будто в миг стал запретным.
Каждый угол души, каждый угол в квартире
Был тебе лишь открыт, а ты выстрелил в спину.
Ты скрываешь свой взгляд пеленой белой смока,
Ты весь чёрным объят, чтоб не видели кто ты.
Я "копала" тебя, добираясь до правды,
Принимала, любя, все твои недостатки-
Я дышала тобой, задыхаясь от счастья,
И за руку держась, даже к небу взбирались,
Только я не дошла- ты меня уничтожил:
Про доверье забыв, в бездну свысока сбросил.
Запах твой навсегда на ладонях остался,
Добрый твой нежный взгляд вглубь меня пропитался.
Не зову, не кричу, не молю и не плачу-
Я внутри все держу, под замок слезы пряча.
А ты смело живи, будто "нас" не бывало,
Будто ты не такой, каким тебя я знала.