Для кого то ты ангел...

Елена Самарина-Эндерс
Для кого то ты ангел, для кого то злодей,
Идеальных не может быть в природе людей,
Камень кинет едва ли, тот кто все пережил,
Принимал жизнь любою но все также любил
Для кого то хорош ты, для кого то ты плох,
Но рассудит лишь время, и конечно сам бог.