За мгновение до разлуки...

Селена 8
За минуту до расставания,
За мгновение до разлуки,
Говорим мы слова прощания,
И к друг другу тянутся руки.

За пять шагов до отъезда,
Прижавшись к щеке небритой,
Я слышу биение сердца,
Песни мотив забытый.

И назвав тебя самым лучшим,
Запах кожи твоей вдыхая,
Выдохнуть-"мой хороший",
Услышать -"моя родная"...

За нас всё давно решилось
Рукою чьей-то незримой,
Пожалуйста,сделай милость,
Всегда будь со мной,Любимый!