никак не достичь

Виталий Гафаров
         ***
что же такое любовь,
кто же сможет ответить -
это души постоянная боль
или солнце,что без устали светит?..

светит,но не греет почти,
а бывает прожигает насквозь,
то в сердце застрянет как гвоздь...
и в любви равновесия чувств никак
                не достичь?..

   6 сентября 2018г.Казань