Кактусиная семья

Жанна Банникова
Кактус, мой цветок колючий,
РОдил деток - кактусят.
Ах, какой счастливый случай -
Детки кучкою сидят!

Паразиты тянут соки,
Их давно пора снимать.
Скоро вырастут высоки,
А пока тиранят мать.

Всё готово к пересадке,
Есть и место на окне.
Но на мамочке так сладко
Кактусиной ребятне!

Расплодился мой цветочек,
Появилось у меня
Множество колючих дочек -
Кактусиная семья!