Свет в окне

Лилия Башинская
Быть может спросишь: "Что случилось?"
-А просто свет горел в окне.
Все, что намечено - свершилось
И ты вернулся не ко мне.

В душе не верю, что возможно
Веленью сердца изменить.
А в чувствах, где все архисложно,
Быть может так тому и быть?

Зачем выискивать причины?
Они, наверное, во мне.
Не нужно щепок для лучины
Коль ярок свет в твоем окне.