Прости

Бубновская Ольга
 В этот мир я тебя позвала
 Ты доверилась мне и пришла
 Я прощение прошу,ведь я знала
 Мир жесток и он не для тебя...

 И пока я семью создавала
 Мир тихонько тебя  убивал
 Я любовью любовь возрождала
 Он намеренно уничтожал

 Я построить свой мир попыталась
 Получалась одна лишь борьба
 Посмеялась судьба ,поигралась
 Развернулась спиной и ушла..

 Жить одной выживая устала
 Проживая  судьбу без любви
 Я тебя в этот мир позвала
 Если можешь  пойми и прости...