Заходи вчера

Мун Олег Александрович Козлов
Заходи вчера.
Пр.
В гости приходи, радио посмотрим.
Заходи вчера, за все поговорим.
Хочешь суп вчерашний, вкусный между прочим,
Завтра мы присядем, стоя поедим.
1.
Если тебя кинули, надеятся не стоит.
Не думай что найдешь потерю ты свою.
Правдиво и находчиво, тебе ответ загонят,
На уши навесят, длинную лапшу.
2.
Если ты не люб кому то очень, очень,
Судьбу не проклинай, жестокую свою.
Тебе ответят, ласково а может быть и нежно,
Прогонят без запинки, всякую пургу.
3.
Простите господа, я иду на лево,
С вами мне совсем не попути.
Тому кто не сомной, то поступью не смелой,
Пусть пойдет, он в право, доброго пути.
         Олег Мун. 05.09.18.