Невестке в юбилей

Надежда Бухвалова-Козлова
Вот и осень наступила,
А в ладошках юбилей
Принесла и не забыла
Солнцем поласкать людей.

Чтоб тебе,моя Ирина,
Было радостно парить
В этот день пусть вся рутина
Оборвёт дороги нить!

Будь счастливой и здоровой,
Дари улыбки нам всегда.
Будь любима казановой,
Светись по жизни,как звезда!

Пусть тебя любят твои детки
И уважает коллектив,
А дружелюбные соседки
Дарили б только позитив!

Я пожелала тебе много.
Мне захотелось вот в стихах.
Пусть скатертью тебе дорога
Богатой стелется в мечтах!

И пусть мечты твои сбываются
Мечтать не вредно-люди говорят.
Удача солнцем улыбается
Тебе,Ирина,много лет подряд!!!