Сердце хрупко...

Ольга Травесер
Сегодня всё не очень хорошо.
Завтра будет лучше.
Сегодня мы теряем одного,
Завтра их не будет...

Значит, может лучше быть одной?
Не терять никого и жить надеждой.
Жить, не зная страх и боль...
Спать в объятиях "Тедди"

Но "человеку нужен человек"
Убедившись в этом,
Поздней ночью будешь думать лишь о том,
Кто ключ от сердца твоего - держит в своём сердце...

Мы ранимы, сердце хрупко...
Сделав что-то раз не так..
Разобъёшь его в осколки и не соберёшь их никогда...
Все колени в кровь разбиты.. И осколки на полу...
Ах как больно потерять надежду...
Как же больно потерять любовь...