Привет

Юлия Дробышевская
Да что же я тебе такого сделала?
Забыла.Вроде хорошо.Но нет.
Сквозь расстояние мы стали инородными.
А тут,как по ошибке, мне-привет.

Ну что...Привет.
А что мне твой привет?
Он никогда меня не согревал.
Не врачевал.Мне не писал куплет.
Он,в общем-то,меня не занимал...

А что мне твой привет?Зачем?Скажи.
Я вроде только вылечилась.Но...
Читаю столь знакомое "Привет"
И притворяюсь,будто все равно.