Судьба моя...

Алевтина Уварова
Сломался клён напополам...
На сердце боль...
Никому не отдам.
Ты меня не понял...
Боль стерплю.
Выплачу слезами,
А тебе смолчу.
Судьба моя -
Любовь, печаль...
Я не скажу
Чего мне жаль.

                14.07.2011