мы ищем

Анастасия Засимова
Мы ищем долго, долго
мы ищем томно, томно
мы ищем больно, шумно
там, где нельзя бывать.
Мы загадали минутки,
снова с тобою в маршрутке
держимся за руки будто
завтра начнем забывать.
Недели летели с пилотом
на самолете походу
и нам с тобою так скоро
снова придется решать.
И я как будто с тобою
снова забыла дышать
сердце возьмет свою ноту
и прекратит запрещать.