Стихи - это наши букеты из слов

Суслов Василий Леонидович
Стихи - это наши букеты из слов,
Которые сердце рождает.
Живое дрожание их лепестков
Волненье у нас вызывает.

И в этих букетах цветы всех лугов
И мира всего вдохновенье,
Стихи - это наши букеты из слов,
Души воспарившей цветенье.

В стихи воплотишь ты полёт мотыльков
И взор свой, робея, потупишь.
Стихи - это наши букеты из слов
И их в магазине не купишь.

Так пусть же цветут сквозь движенье веков,
Любви утверждая бессмертье,
Стихи - это наши букеты из слов,
Прорастающих прямо из сердца.


5 августа 2018