***

Дмитрий Игоревич Марков
Становится очень серьёзно -
Небо светлеет вдали,
Дождик пролил свои слёзы,
Ласкаются солнца лучи...

Вечер спустился на город
Обняв тёплым ветром своим...
И будет он вечен и дорог
Вместе со взглядом твоим.