Слава, Богатство и Власть

Янис Гриммс
(Ужасный сон с самоубийством в финале)

Слава, Богатство и Власть 
мне предложили на выбор:
оду в их честь сочинить – 
или же стать их шутом…

В оде я им отказал, 
так как не спец в этом жанре, 
и как античный  герой 
бросился грудью на меч.