Мы о любви не говорим...

Палагина Нина
   


      Мы о любви не говорим-
      Уж "не по лЕтам!"...
      Но снова чувствуем ее
      По всем приметам.
      Теплеет твой застывший
      Взгляд, когда я рядом.
      Нам хорошо с тобой опять,
      И слов не надо.
      С тобою под руку идем
      Неспешным шагом.
      Нам листья машут на ветру
      Зеленым флагом.