В них неба простор...

Вера Толоклюбина
Пробежать по траве,
А потом - по песку,
А потом – по воде,
И нырнуть в глубину.

И проплыть под водой,
Сколько хватит сил,
И дельфином скользить
По водной стезе.

Рядом чайки кружат,
И рыбёшек косяк,
Солнца диск раскалён,
И греет тебя.

Я люблю тебя, -
Озеро, море, река,-
Вы стихия моя,
И любовь, вы моя.

Ваши воды, как зеркало,-
В них неба простор,
И я на нём, как
Простой мотылёк...

06.09.2018