Чёрною тучей летит вороньё...

Наталья Бедная
***

Чёрною тучей летит вороньё,
Синюю даль небосвода скрывая.
Разве бывает забытым враньё?!
Держится крепко и душу терзает.
Не унимается мыслей поток…
Только найти б мне прощенье обидам.
И потеряет боль силы исток,
Чёрная туча исчезнет из видом.