всего-лишь полчаса

Антидотум
Он не видит что вокруг, в мысли погружен свои
Он себе не лучший друг и страдает без любви
В мире собственном застрял, где обиды через край
Он кого-то потерял, вместе с ней хотел в свой рай

А теперь один, чужой, никому не нужен он
Но воспрянет он собой, и поднимет миллион
И подарит он его, той что так любил и ждал
Духом нищий но живой, обретет мечты причал

Как звезда мечта горит освещая путь земной
И пройдет что так болит, просто станет он собой
Делом он живет своим, через годы и труды
Создаёт и бредит им, остальное до звезды

Пусть и многое мешает, в суете рутинных дней
Все проблемы порешает следуя мечте своей
Не угнаться за погодой, лучше самому ей стать
Позволяет мать-мать природа заново себя создать

Жизни написать сценарий, лучшим режиссером стать
На конфликте полушарий, музыку любви играть
Слов мелодии, аккорды, мысли вслух под ритм простой
И всего лишь постараться и построить рай земной

Вот, всего-лишь полчаса и уже на небесах...

Наивной дурой преисполнен
Он целый год болел-страдал
Теперь он с мудростью помолвлен
Надеюсь малость возмужал