Строгий взгляд на дрогнувшую реальность. 19

Юрий Татаркин
Если человек храпит бодро, значит, выспался. Такого можно смело будить.

Неразборчивость в половых связях приводит к знакомству с интересными людьми.

Замечательных достижений удалось добиться в нелёгком деле присваивание себе чужих заслуг.

Осторожный человек даже на кухню ночью пробирается пригнувшись. А то мало ли какая дверная притолока в темноте подкарауливает.

Хорошая шутка от повторений только выигрывает. Только повторять её следует с каждым разом всё дальше и дальше от благодарных слушателей.

Следи за тем, чтобы избавление от вредных привычек у тебя в привычку не вошло. А то начнёшь избавляться сначала от сомнительных, а потом и от нормальных.

Объявление. Ищу работу по душе. Но душа у меня большая привереда: требует высокооплачиваемую работу с минимальными затратами сил и времени.

Отлично помню, что раньше я всё хорошо помнил. Хотя с нынешней памятью поручится за достоверность этого утверждения, пожалуй, не могу.

Рыба мне вот чем не очень нравится: с ней особо не поболтаешь. Висит на крючке, как дура, таращит глаза и молчит.

Так считаю: какие же это лёгкие пути, которые искать надо? По-хорошему такие пути сами должны тебя находить.

Всяк человек когда-то пригодится. С кем бы ты в разведку не пошёл бы, с тем можно удачно в плен сдаться.

Ради красного словца никаких букв не жалко.

Чем громче человек храпит, тем чище его совесть.

Иногда помощь так оказывают, что получается, что помощью наказывают.

Терпения у меня - на троих хватит. А злости - на четверых. Так что не всё так гладко.

Мания величия - это самооценка, которую понемногу завышали. Но каждый день.

Не люблю оказываться правым в споре. Потом смотрят, как на врага.