Вышла в свет моя новая книга Босоногие смыслы

Рита Одинокова
Вчера, 5 сентября вышла в свет моя новая книга "Босоногие смыслы", в ней 252 страницы и мои избранные произведения за 20 лет!

Книгу можно купить в электронном и печатном виде.
Хочется скорей подержать в руках свое детище! Заказала только что 1 экземпляр.

И, пока мои критики пишут рецензии, и на типографский выход книги я буду собирать н-ную огромную для меня сумму ещё долго, родилась вот эта малышка!

Купить можно здесь:

https://ridero.ru/books/bosonogie_smysly/