Нежно ранен я

Андрей Черников
Мысли в голове туманами.
В сердце кружева.
На траве алеет ранами
Павшая листва.

И от ветра дуновения,
Тихо шелестя,
Эти лёгкие ранения
По лесу летят.

Я найду в пылу сражения
Линию огня,
И в одно прикосновение
Ранит и меня.

Обними меня, туманная,
Ласковым теплом!
Ведь тобою нежно ранен я
Будто сентябрем.

06.09.2018