Мы надолго на этой планете

Алексей Денисов 76
Хоть себе на носу
Зарубите
И доступно понятно
Одно

Мы надолго
На этой планете
И своих не бросать
Ни кого

А за каждый
Поруганный в память
Возводить на границе
По два

Это станет
Надёжною ратью
Оберегами
Супротив зла

Не совет то
Так надо и должно
Так же верно
Как Родина Мать

Д.А.В.