Когда закончится зима

Владимир Кондрашов
Когда закончится зима,          
                Я стану светлым и любимым,    
                Во всём и всем необходимым,      
               
Когда закончится зима.      
                Когда закончится зима,         
               
                Не будет боли и прощаний,      
               
                И мыслей с чёрными свечами,      
               
                Когда закончится зима.       
               
Когда закончится зима,         
                Всё будет ярко и нарядно,       
                И так легко и безоглядно,      
               
Когда закончится зима.       
               
Когда закончится зима,          
                Я всё, что жжёт меня, отрину.         
                Как жаль, что жизнь  стреляет в спину,               
               
Когда кончается зима...