О вкусах не спорят...

Сергей Моргулец
О вкусах не спорят, конечно, но там,
Где спорить в парламенте даже
Не принято вовсе, какой же вы храм
Хотели увидеть в пейзаже?

К нему и на службу в "карателях" пусть
Спешат "патриоты" в лампасах,
Оставив по мерсам греховную грусть -
Ведь в чём ещё ближе быть к пастве?

***