Говори, говори, говори...

Таша Гор
Говори со мной пока молчу,
Пока путаю мысли и жизни.
Я внутри вся от боли кричу,
Но прошу говори, говори, говори...
;
Говори о любви, о мгновениях,
Что разбила в душевной тоске.
Я слезами в оцепенении,
Но прошу говори, говори, говори...
;
Выбей пулей молчание терпкое,
И улыбки беспечно дари!
Эту боль, что внутри, стала клеткой
по частям на слова разбери...
;;;Говори, говори, говори...