Тянется душа к душе...

Панфилова Галина Александровна
Знаешь, тянется душа к душе...
Тяготенье не преодолеть.
С этим жить, и это будет греть.
Завтра иль вчера? Сейчас. УЖЕ...

Расстоянья душам не важны,
Нет ни перекрестков, ни дорог,
Только в сердце тайный уголок -
Маленькой обителью МЕЧТЫ...

Расставанья душам не страшны,
То качели, то любви магнит -
Отпускает..и опять манит...
Да, не вместе...Но, ой как НУЖНЫ!