***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «больше не будем о боли» (Серафима Ананасова)

талантливо, но опять о боли!!
!зачем понапрасну рыдать,
не надо навязывать людям
такой жесткий взгляд на судьбу,
ну больно?? ну и что??
при чем тут передоз???
ЕСЛИ ТЫ САМ Г""""
САМ СЕЬЕ НИЧЕГО НЕ СТОИШЬ-
ПОЛЗИ ВТИХАРЯ НА КЛАДБИЩЕ.