Экспромт на стихи Е. Селюк

Чернышев Андрей
А я несу, несу - никак не вынесу -
саму себя - на тоненьких руках.(с)
http://www.stihi.ru/2014/02/17/11650
=========
О, как хрупки фигура и рука,
Как тонок стан и как упрямы плечи...
Она живёт сознаньем долгим встречи
Наверной. А точней - наверняка...

Наверняка случится в жизни боль,
Случится страх с безвыходной тоскою ...
Несет саму себя самой собою...
Но вынесет! Встречая нелюбовь...

Предательство и равнодушье глаз,
Манеры и бездушие без меры...
Она живет одним сознаньем веры,
Что будет... Даже если не сейчас...

Всё будет, надо только подождать...
Сцепив запястья и скрипя зубами...
Такие , как она выносят сами
Саму себя на тоненьких руках...