Город М

Илья Тавлияров
1.
В далёком городе "М"
Где не бывает проблем совсем
Куда не ходят пароходы
Но летают самолёты

Каждый день и каждую ночь
Приземлиться здесь не прочь
Пешеходы по природе
Но совсем других народов

Гастролёры и гастарбайтеры
Греко-римские мега-файтеры
Режиссёры и просто зрители
Певцы и певцов родители

Водители маршрутных такси
Боже меня упаси!


ПРИПЕВ:
А над нам облака
А руке моей твоя рука
Города плывут под нами
Ну, а мы за облаками


2.
В веселом городе "М"
Бывает грустно часто всем
На длинных линиях метро
Никак не выглянешь в окно

Сидят они в метро в одиночестве
Едят они в кафе в одиночестве
Хотят они все в одиночестве
Не бывать никогда в одиночестве

А я бегу по лужам твоим
Чтобы на площадях поглазеть на огни
Чтобы на длинных линиях метро
Поискать тебя, выглянув в окно

А я бегу, чтобы в который раз
Не получить, не получить отказ
Узнать из тысяч голубых и карих глаз
Твои, как в первый раз!


ПРИПЕВ