Маслянино моё, родное

Юрий Мочалов
Маслянино – оно из детства,
А от него, куда мне деться?
От грязных улиц изобилья,
Где мы встречались и любили,
И где дрались из-за девчонок,
Не вытерпев обид  никчёмных.
Они нам  повод  не давали,
Но меж собою твёрдо знали:
Кому победа улыбнётся,
Тому и сердце достаётся.
Маслянино моё, родное.
Останься в памяти достойно!