А помнишь...

Юртайка
С проспавшим солнцем
не светлело утро.
И ты в забывчивость ушел,
терпя на сердце непогоду.
Где силы радостных стихий?

А помнишь ликование души
под водопадом из небес? 
Для нас тот ливень гимны пел.
Твой взгляд их блеском отражал -
со мной гармонией делился.

6 сентября 2018