Солнечность

Суслов Василий Леонидович
День был, в общем-то, бледней белого,
В нём привычная была облачность,
Только вдруг весь мир другим сделала
Вмиг улыбки твоей солнечность.

И стоял я в непостижимости,
В совершеннейшей завороженности,
В этой сладкой невыразимости,
Растворившись в твоей солнечности.

День с утра был такой бескрасочный
И обычным сперва казался,
Только стал он светлым днём сказочным
И со мной навсегда остался.


9 августа 2018