Рецензия на Жизнь похоже на чашку кофе Мария Ничья

Афанасий Вержак
Я, как и Вы - гурман ...
"Уменье пить не всем дано,
Уменье пить - искусство!"
- Пусть даже сказано давно:
Но, секс, как кофе: ЭТО - ВКУСНО!
Здесь важно - всё!
Первей всего - Душа!
И как подать?
В какой припрваве ...
И темп какой, и как дыша:
К деньгам стремишься, к "Ладе", к славе?!
Всё отдаются кофе,
Но, не все в нём видят - шарм, искусство!
Ведь, коль отдать, так с творческим подходом,
И не спеша, не как бы "мимоходом" ...
Позволь припасть к Граалю-чаше,
С желаньем сладостным испить ...
Чтобы хотелось снова, чаще
Мне лишь Тебя Одну любить ...

06.09.18г. 12:10; Москва