Летняя фантазия...

Сильвер13
***
По кромке скошенного поля,
Уходит август вслед за летом,
Горит сентябрьское  утро,
Осенним радужным рассветом!
***
Уходит Август вместе с летом,
В страну, где нет зимы в помине,
Никто не видел в жизни снега,
А знают только апельсины!
***
Где нет дождей с холодным ветром,
Листва с ветвей не опадает,
Где солнце светит тёплым светом,
Морской прибой не умолкает!
***
Вот там - то лето прозимует,
А после мая к нам вернётся,
Оно конечно чуть тоскует,
Ведь столько время ждать придётся!
***
)) иллюстрация взята из интернета...