Ямочка

Надежда Корычева
Ямочка твоя на подбородке               
Делит твои  чувства  пополам,               
Для тебя сегодня я в обновке,      
Не со мной ты –  вижу по глазам...               
   
Ну зачем ты делишься на части? 
Между двух так неудобно жить –         
Как двоим одно подаришь счастье?         
Разве можно сразу двух любить?   

Ты по сторонам всё время смотришь,
Заблудился милый в двух соснах, 
И ко мне дорогу не находишь,
А приходишь только лишь во снах...
               
Ямочка твоя на подбородке               
Женщин всех притягивает взор!   
От такой изюминки в  восторге
По ночам вздыхает женский хор...            

Узнаю тебя не по походке,
Узнаю по ямочке тебя,
Что тропинкою на подбородке
Далеко уводит от меня...
   
Ты делись на части сколько хочешь,      
Мне тебя ни с кем не поделить! 
Целиком могу любить, дружочек,            
А кусочек мне не полюбить!               

Не грущу о прожитых денёчках,
Буду всё равно любимая!
У меня две ямочки на щёчках -
Это значит, что счастливая!

4 сентября 2018