Глубокие реки

Карпович Дмитрий
Глубокие реки - неслышно текут.
Глубокие души - неслышно плачут.
Глубокие люди - любовь берегут.
У мелких, но громких - жаль все иначе.

Громко кричат и по жизни идут.
Громко играют роль мелодрамы.
Громко любовь свою предают.
Только... В итоге ...   
             несчастливы сами.