осень

Анна Распопова
Вот и осень наступила!
Заволокло все кругом...
Брожу по аллее молчаливо,
Наслаждаясь осенним дождём.
И вот уж капли на листве багряной
А вдалеке красивый звон колоколов!
Любуясь в дымке туманной,
Пестротой разноцветных ковров.
Дождь смоет все печали и обиды,
Уйдёт из сердца злая грусть...
Осенние деньки - как же вы красивы!
Пусть осень радует нас - пусть...