Милая Ялта

Суслов Василий Леонидович
Милая Ялта,
Лаской объята,
Тёплым дыханьем,
Тебя вспоминаю.

Милая Ялта,
Белая яхта,
Парус над морем
В синем просторе.

Милая Ялта,
Эти закаты,
Эти рассветы,
Свежие ветры.

Милая Ялта -
Рай благодатный,
Вечно зелёный,
Место влюблённых.

Милая Ялта,
Дорогой канатной
Поднимемся вверх мы
На гору Ай-Петри.

Милая Ялта,
Вин ароматы,
В массандровском зале
Солнце в бокале.

Милая Ялта
Невероятна,
Неповторима,
Богом хранима.

Милая Ялта,
Пусть мне стократно
Землю объехать,
Чтобы измерить

Все её части,
Но в своё счастье
Вернусь я обратно,
Милая Ялта.


11 августа 2018