Слонока

Игорь Шевчук
 Хмтрованстая гадазка. Бытовые предметы.

Слонока та - без хобота.
Пострижен он под ноль.
Перевернешь и сыпется
Из носопырок соль.

Слезинками засохшими
Заплачет гладкий срез:
- Обидно:
        чайник с хоботом,
А я - Слонока - без!!!