С любовью...

Сережа Быков
Твои глаза подобны морю
В котором можно утонуть,
Лишь прикоснешься ты рукою,
А у меня сжимает грудь!

С тобой я рядом забываю ,
Про всю мирскую суету.
И небеса я восхваляю,
За подаренную мне мечту!

7.04.2018